舊網站入口 EN 搜索
Menu
> >
東進IPSec/SSL VPN網關:功能合二為一,安全升級

來源:本站  日期:2020-1-9  點擊

分支機構需要訪問企業總部服務器,員工需要經常出差辦公,或者在家臨時辦公,這時就需要安全而快捷的網絡鏈接。國內領先的信息與通信核心設備及解決方案供應商東進技術推出的IPSec/SSL VPN網關產品,將IPSec VPN和SSL VPN等安全特性完全融合,從數據安全傳輸和遠程訪問控制等方面,幫助企業用戶構建使用方便、易于管理、成本可控的終端接入安全網絡。

傳輸加密機透明底-文章用.png 

圖:東進IPSec/SSL VPN綜合接入安全網關產品


在以前,為解決企業各分支機構之間遠程接入問題,大多數企業使用傳統的IPSec VPN來解決遠程接入的問題。但IPSec VPN最初是為了解決LAN To LAN(網對網)的安全問題而制定的協議。而隨著移動辦公的興起,IPSec VPN在易用性方面已經無法滿足End To LAN(點對網)。而通過SSL VPN,可以利用無處不在的網絡應用,使得在外出差人員遠程訪問更加靈活方便。因此,融合IPSec VPN和SSL VPN兩者優勢的東進IPSec/SSL VPN網關應需而生。


東進IPSec/SSL VPN網關結合了IPSec和SSL兩大主流VPN功能的優勢,完美地解決了單一的IPSec VPN或者SSL VPN設備在實際應用中存在的問題,實現了在一臺設備中同時支持主流VPN組網技術,同時集成了成熟領先的防火墻和身份認證系統,形成一套完整的安全接入解決方案。


據介紹,東進IPSec/SSL VPN網關是東進技術自主研發的最新一代網絡安全應用產品,采用開放性的系統架構及模塊化的設計,融合了身份認證、訪問控制等安全手段,具有安全、高效、易于管理和擴展等特點,為企業用戶提供安全遠程接入服務,企業各分支機構局域網之間的數據安全傳輸和安全訪問。


在功能上,東進IPSec/SSL VPN網關支持國密SM1/ SM2/ SM3/ SM4算法,標密3DES、AES、MD5、SHA、RSA等算法,這些算法用于保障通信數據在網絡傳輸過程中的安全;支持雙機熱備及負載均衡,提高系統的安全性和可靠性;支持流壓縮技術,充分提高網絡使用率;支持隧道內的NAT功能,減少用戶網絡管理復雜度;支持Qos功能,對優先級別高的服務優先保障帶寬的分配;支持標準的HTTPS鏈接,支持主流瀏覽器。


 在安全性方面,東進IPSec/SSL VPN網關支持服務端和客戶端的雙向身份鑒別,以及動態黑名單,大大提升了系統抗攻擊的能力。

企業采用東進IPSec/SSL VPN網關,比起單獨采購IPSec和SSL VPN設備,成本大幅度降低,可以靈活部署于制造業、連鎖經營企業、零售、物流、政府等大型組織分支機構及中型組織,應用于企業分支機構、移動辦公員工、業務合作伙伴及客戶提供各自所需的應用和資源的安全便捷接入服務,幫助用戶實現對網絡的遠程接入、安全防護、資源訪問控制能目標。


股票投资高手